推广 热搜: 营销  网络营销  软文营销  推广  软文推广    软文推广服务  网络推广    软文发布 

搜狐2017品牌推广热点资源大曝光

   日期:2020-05-22     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:汇桔网    浏览:411    
核心提示:在即将到来的2020年,搜狐公司在内容推广范围将发力哪些热门方向?在商业广告商品方面,又筹备为用户带来哪些革新体验?针对品牌

在即将到来的2020年,搜狐公司在内容推广范围将发力哪些热门方向?在商业广告商品方面,又筹备为用户带来哪些革新体验?针对品牌推广的价值革新,正在进行哪种探索和实践?

在10月22日于海口举行的中国互联网领军品牌2017黄金资源联合推介会上,搜狐公司全国推销总经理李合鹏进行主题为《全平台强整理——搜狐热门推广资源推介》的演讲,详细介绍2020年搜狐在内容推广、革新商品形态和云数据等范围的核心方案和黄金资源。

基于用户内容兴趣云数据和品牌顾客传播需要,搜狐跟踪并梳理出了用户最关注的热门范围,在2020年将围绕时尚风尚、运动生活、财智变革、科技革新、智能生活、社会观察等热门范围,倾力塑造搜狐流行盛典、搜狐新闻马拉松、中国创客、理想家、无穷科技盛典、变革力峰会等原创IP内容和事件。升级后的IP内容推广,不仅将整理优质原创媒体内容,更将结合自媒体推广V账号体系吸纳优质自媒体内容,跨全年持续运营深耕影响力,与品牌顾客塑造纵深交流的IP化推广平台。

与此同时,借助新的技术和创意,搜狐为广告主提供了丰富、实效的营销推广软件和商品形态,包括千帆直播、扫一扫互动、AR互动共享、VR全景交互广告等新形态商品,让广告观看和共享体验变得愈加生动有趣,提升了用户与品牌元素交互的时长和深度,持续为“注意力”增加含金量。

超级IP逐个看 影响力贯穿全年

搜狐为品牌影响力推广塑造一系列IP化内容推广项目,具体剖析每一个重磅项目,都能发现独特亮点和品牌契合点。

搜狐围绕“趣动”主题塑造运动推广平台。搜狐新闻马拉松项目,将由名人大咖带领用户在全球范围内跑遍最美路线,呈目前风景中奔跑的独特体验;而明星和网络红人借助搜狐新闻顾客端和千帆平台的全程直播,更达成了边跑边播、尽在眼前的交互成效,让跑步体验无限接近每一个用户。丰富多变、创意新颖的主题跑,更为品牌合作塑造了多维度的革新空间。此外,CBA、全运会、冰雪季、电竞运动等多样的运动IP也可以借势发力,与品牌联合呈现运动生活的全貌。

在流行范围,搜狐将继续引领时尚风尚与花费热门,通过精英大师秀、网络红人电子商务盛典、时装周直播等打造交流界面,请流行达人、互联网红人、业界牛人共同讲述流行故事。贯穿年底以搜狐流行盛典收官,票选流行榜样驱动中国流行花费的全新觉醒。

聚焦变革年代的风起云涌,搜狐面向精英新锐圈层推出“财智变革”策划,基于中国创客和变革力盛典两大平台,探索变革之路、传递革新之声。在理论与实践、迷思与发现的碰撞融合中,深度对话专家学者,聚焦年度经济现象,挖掘变革人物的看法与故事,为敢于改变和革新的品牌代言,启迪更多新锐力量。

花费升级浪潮下,新花费主义将愈加追求人文精神、场景体验和品牌内涵。搜狐塑造的理想家交流平台,涵盖理想生活的花费、购物、理财和社交四大范围,塑造全新生活场景,以优质内容驱动理念升级,不断激起新的花费需要。

而着眼于极客精神与科技前沿的“无穷科技”,则通过直播、沙龙、盛典,吸引专家、玩家、杂家的参与,致力于塑造科技常识共享平台和科技品牌交流平台。

搜狐作为一家网络媒体公司对社会热门的深度解析,基于2020年重大事件的时间轴,从两会、十九大到达沃斯、G20,能产生峰值关注度的重大热门内容,将通过搜狐多端口的展示与分发,为品牌影响力传播提供良机。

搜狐倾力塑造的一系列超级IP项目,融合媒体报道团队及搜狐自媒体V账号体系,为用户创造多种视角和风格的优质内容,使品牌精神和理念可以多角度无缝融入IP内容,以塑造深入人心的影响力。

革新商业商品 发现惊喜新体验

整理搜狐视频和搜狐新闻双平台、多端口海量的用户用户流量,搜狐在商业商品革新方面也带来了“杀手锏”。

今年6月份推出的“扫一扫”互动广告,与京东618大促结合的场景下,十天内创造了上千万用户主动扫描的战绩,成为线上线下打通、品牌到购买打通的交互利器。AR增强现实互动广告,让用户捕捉现实环境并与虚拟元素相结合,创造出基于实景又超越现实的交互体验,为深度交互和人际传播提供支持。折扣券型的广告形态,则协助品牌在商品推广和营销期间直接获得潜在人群,瞬间完成内容到花费的跨越。

还有各种进化后的loading广告、实时交互的直播间广告、情境嵌入的原生广告,为广告主提供多层次的体验链接,达成强曝光、高转化、深交互等不一样推广目的。通过商品革新,搜狐将用户的广告体验不断优化升级,让广告交互变得有趣、友好和有效,对用户更具吸引力、亲和力。

用户导向的技术革新 衡量品牌广告完整价值

针对品牌推广的价值革新,搜狐在22日的艾菲国际研讨会上与业内共享了很多发现。李合鹏在《以用户为中心的广告体验升级及成效衡量》的演讲中,详细介绍了搜狐以用户为中心的情境化标签,在TA(目的受众)准确的基础上,可更精准匹配顾客的需要。在标签升级的基础上,还可通过云数据衡量用户主观感受,从而让广告价值变得可衡量。

搜狐塑造的云数据品牌优效平台----品算,改变了广告推荐和投放的过程,改良了用户观看广告的步骤,改进了用户主观感受的衡量模型,为品牌广告带来更完整的价值。

具体来说,由于是在正片前播放唯一广告,品算可以协助品牌达成注意力独占;广告顾客只对真实观看付费,使我们的预算无浪费;同时数据报告对顾客开放,可以衡量用户观看广告后的主观感受。总之,品算让品牌广告达成双重精准和深度影响,并将推广价值推进到可测量年代。品算推出后,已经为海量领先品牌达成了优效投放,除去精准靠谱的成效保证外,还为广告主在TA探索和用户感受采集方面带来新的启发。

基于品算平台,搜狐将进一步开放数据,扩充资源,引入更多衡量技术,达成跨平台TA扩展,将“优效”推广推向极致。

面向不断变化的市场和用户需要,由于搜狐集团拥有多层次的商品线和多平台云数据,在手机端和PC端每天拥有亿级的用户触达,为广告主提供了一个深具影响力的跨终端广告推广平台,整理优势已经显现。

在新的一年,搜狐将通过持续塑造超级IP项目,创造惊喜的商品体验,挖掘云数据的深度价值,为广告主提供整理、革新、优质和靠谱的推广服务。

如想知道更多资讯,请通过微信关注“搜狐推广”公众号!

 
打赏
 
更多>营销学院教程推荐
更多>品牌营销知识技巧

推荐图文
推荐营销学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报