推广 热搜: 网络营销  软文营销  软文推广  微信营销  网络推广  品牌营销  微博营销  软文发布  软文推广服务  重庆微信营销 

玩好微博推广!卓尔数科帮助新锐品牌SPES破圈增长

   日期:2021-12-18     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:软媒魔方    浏览:326    
核心提示:7月28日,由微博商业生态团队出品的最新《微博简报》发布,卓尔数科为SPES量身定制的微博推广案例,作为代表案例入选本期《微博简报》,充分展示了卓尔数科在电子商务导流赛道领先的服务实力。

7月28日,由微博商业生态团队出品的最新《微博简报》发布,卓尔数科为SPES量身定制的微博推广案例,作为代表案例入选本期《微博简报》,充分展示了卓尔数科在电子商务导流赛道领先的服务实力。

2021年,在微博做电子商务还有多少推广空间?没明星的微博推广怎么样做?在本期《微博简报》中,以SPES服务案例为代表,卓尔数科为大伙展示了在微博平台,怎么样不需要明星也能出圈的完美成效!

SPES这次在微博 不需要明星也出圈

2020年以来,身体护理市场迅猛进步,飞升至个护品类第二位,疯狂抢占市场份额。在此背景下,怎么样帮作为新锐个护品牌的SPES迅速出圈?凭着社交直接拓客、多维通路直接品效提速、电子商务高频消成本户基数大、“超级敏捷”推广四大导流优势,微博成为了本次品牌主选择的主要电子商务导流平台。

为更好地帮SPES迅速抢占微博赛道,依赖微博独特的内容生态、传播体系,卓尔数科微博运营团队为SPES量身打造了一套完整的营销推广方案,从数据洞察到口碑种草、环境养草再到电子商务拔草,达成了无明星背书背景下迅速破圈、高效转化。

具体推广路径如下:

第一步,通过对消费者行为数据的剖析,精准圈定兴趣人群,针对性匹配用户有感内容;

第二步,通过中腰部KOL试用,为商品口碑进行预热,铺垫种草环境,触达兴趣人群;

第三步,通过多种素材组合形式产出优质内容,并通过各大垂类账号同步扩散,塑造社交热卖环境,触达用户;

第四步,通过聚宝盆代投功能等沉淀前期内容,持续发酵品牌热度,长尾收割沉淀人群。

全程无明星背书的成效怎么样?精准的营销推广方案决定品牌营收。在投放不到一个月的时间内,卓尔数科微博运营团队就帮SPES达成了投资回报率稳定投标,单品日均突破10W+的超高成绩!

作为品效合一的微博3.0电子商务推广年代,从选品—瞄人—种草—养草—收割,微博电子商务推广路径已完整覆盖新产品上市、导流电子商务、老品引燃、节点破圈等不一样的需要场景。面对全新的价值洼地与推广场景,作为国内领先的推广技术解决方法提供商,卓尔数科一直维持着高速的市场敏锐度与革新度,不断挖掘微博等各大平台价值,创造新的推广玩法。为顾客提供全生命周期推广服务,卓尔数科一直在路上。

 
标签: 微博营销
打赏
 
更多>营销学院教程推荐
更多>微博营销知识技巧

推荐图文
推荐营销学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报